yellowtwoman

煞笔

以下文字全部出自一朵可口的水果

Min丫头:

如题,文章不是我写的,前一半是佩花,后一半是瑟莱,希望你们可以看完,希望你们爱她。


以下正文。


Lee五岁那年,他们在一起了,因为Lee偷偷地做了个樱桃派,送给了蛀牙被禁吃甜食的Orlando。


Lee五岁那年,他们分手了,因为Orlando吃了他做的派,不得不去补牙了。


Lee15岁那年,他们在一起了,因为Lee省吃俭用给Orlando买了他一直喜欢的昂贵滑板。


Lee15岁那年,他们分手了,因为Orlando在玩滑板的时候骨折了,而Lee去医院看到他打着石膏的胳膊忍不住笑了出来。


Lee25岁那年他们在一起了,这一次的告白Orlando等了好久,直到有一天,他家楼下停着一辆他心仪已久的帅气的摩托车,旁边是捧着鲜花的Lee。“你会骑摩托车?”“不会。”“那你怎么弄来的?““我今天刚提的,多给了点儿小费,让人给我开到这儿。你要是不答应,我就没法回去了。”


Lee25岁,不,快满30岁的时候他们分手了。Orlando骑着他送的摩托车和朋友去玩拉力赛,结果其他人都归来Orlando还没有音信。在电视里说沙暴来临的时候,Orlando才出现在他面前。
“你什么时候才能不去玩那些危险的东西!”Lee吼道。
“这是我的爱好!”Orlando不甘示弱。
Orlando没有注意到,Lee红了的眼眶。


Lee30岁那年,他们在一起了。
“为什么你不和我告白了呢?”Orlando忍不住问道,这一次他不想再等十年了,他已经不复年轻时的大方随意。
“五岁那年我送了你一个派,结果害得你去看牙医。十五岁那年,我送了你一个滑板,结果你手臂骨折在医院躺了好多天。二十五岁那年我送了你一辆摩托,可你却差点死在沙漠里。”Lee说着眼眶又红了起来,即使他三十岁了,在Orlando面前仍藏不住情绪。“下一次,我想送一个只会给你带来幸福的东西。可是我不知道买什么,也没攒够足够的钱。”
“我要这个。”Orlando伸出手指戳在他的胸膛上。
“什么?”Lee不明所以。
“只会带来幸福的东西啊,就是你。”


于此相对的还可以有,


五岁那年莱戈拉斯离家出走了,因为瑟兰迪尔把他舍不得吃的巧克力吃光了。“哦,我以为你一直没吃是因为不喜欢。”瑟兰迪尔是这么说的,但莱戈拉斯无论如何也不会接受这样的解释。


五岁的时候莱戈拉斯回家了,因为瑟兰迪尔在晚饭之前,在公园里的滑梯下面找到了他,还给他带了补偿他的巧克力三罐。


十岁的时候莱戈拉斯离家出走了,与其说是离家出走,不如说是放了学根本就没回家。他拿着那张不及格的数学卷子在街上徘徊,无论如何也不想看到瑟兰迪尔失望的表情。


十岁那年莱戈拉斯回家了,因为瑟兰迪尔又一次成功地在晚饭前找到了他。“如果我再聪明一点,ada就会更高兴了是不是?”莱戈拉斯忐忑又沮丧地把手里的成绩单递给父亲。“不,”瑟兰迪尔微笑着揉了揉他的脑袋,看着旁边滑梯若有所思:“要是你再聪明一点。我就不能每次都这么快地在滑梯底下找到你了。”


十五岁那年莱戈拉斯离家出走了。因为他和朋友计划中的旅行受到了瑟兰迪尔的阻止。“我是不会让你们几个十五岁的孩子去那么危险的地方的!”瑟兰迪尔斩钉截铁地说。


十五岁那年莱戈拉斯回家了。这一次,瑟兰迪尔没有在滑梯下发现莱戈拉斯。他只好掏出手机,一条一条地发消息,但愿自己还没被莱戈拉斯屏蔽。“我带你去玩,还去跳伞,好不好?”莱戈拉斯没有回复。“教你潜水。”莱戈拉斯打了几个字,又删除了。“还陪你蹦极,搂着你一起跳下去!”瑟兰迪尔咬了咬牙,豁出去了。“好~”莱戈拉斯进家门之前没忘记收起嘴里那抹奸笑。


二十岁那年莱戈拉斯离家出走了。这一次,他出走的非常彻底,瑟兰迪尔回家的时候,莱戈拉斯屋里的生活用品衣服等等,已经和他的人一起消失了。只留下一张纸条“如果我说要搬走你一定不会同意。所以我趁你不在的时候搬走了。”


二十岁那年莱戈拉斯回家了,在被瑟兰迪尔问了很多次为什么要搬走之后,他选择了告白——完全忘记他搬出来的目的就是隐藏这一点。瑟兰迪尔答应的那一天,他不由自主地就坐上了对方的车,回到了原本的家。直到晚上才想起来他已经把自己的床垫带走了。这一次回家,他们睡了一张床。“可惜现在你已经不能钻到滑梯底下了,那样多好找。”瑟兰迪尔躺在他旁边感叹。“不,”莱戈拉斯翻了个身,把手脚都无耻地搭在他爸身上:“以后我再也不离家出走了。”


二十五岁那年莱戈拉斯离家出走了。“我记得有人跟我说不会在离家出走了?”瑟兰迪尔攥紧了手机皱眉。“我说过。”莱戈拉斯的声音很坚定。“我这不叫离家出走,这叫自立门户!”沉默了一会儿莱戈拉斯又说:“别想让我再回去给你打工!”


二十五岁那年莱戈拉斯回家了。为什么呢?因为下班了。“不是说自立门户了?”瑟兰迪尔冷哼,可桌子上的一大桌子菜和两份餐具出卖了他。“是啊,我是自立‘门户’,又不是自立床铺……”莱戈拉斯把爪子伸向了桌上的菜,却被瑟兰迪尔打了回去。“洗手!”


Fin .


以上是猴桃帮我找的记录,我整理了一下去掉了当时其他人的发言。


所以啊,你还记得你在大明湖畔给我打的白条嘛,生日前你问我生贺想要什么,我说想要佩花流水账,当时你就在群里写了这些,到我生日的那天你说为了避免be先给我打白条,看在你收了我五毛然后说我是永远十七岁的美少女的份上,现在我就拿聊天记录抵债了好不好。


我这个人啊,不会说也总是不习惯说太煽情的话,因为承受过失去的痛苦,所以更加害怕失去,之前给你说的那些正经不正经的话也不知道你看到没有,总之——


柠檬不是唯一的水果。


柠檬是最好的水果。

上一篇 下一篇
评论
热度(221)
©yellowtwoman | Powered by LOFTER